当前类别:首页 >> 本馆动态
图书馆开通微信公众平台
发布时间: 2016/1/12 8:18:22 被阅览数: 2982 次 来源: 江苏理工学院图书馆
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
 
 选择检索项:  
 输入检索内容:
      

  江苏理工学院图书馆即日起正式启用微信公众平台。其功能包括:个人图书借阅信息查询、图书续借(需读者绑定账户)、馆藏图书查询、图书馆公告、好书推荐、公开课、热门图书等。

  关注“江苏理工学院图书馆”微信订阅号步骤如下:

  第一步:添加关注。微信用户可以通过扫描上方的二维码或者搜索微信公众账号“江苏理工学院图书馆”或“lib_jsut”,添加朋友并选择关注。

  第二步:绑定借书证。点击微信菜单“我的图书馆”绑定借书证,在弹出的界面中点击“查看全文”,用图书馆借书证号及密码登录即可绑定。借书证用户名为本人的学号或工号,默认密码与用户名相同。如有疑问请通过图书馆网站在线咨询或留言。

  读者绑定成功后,就可通过微信公众平台随时随地搜索和阅读数字信息资源,自助查询馆藏书目和完成图书续借,查看图书馆最新动态及通知信息等,享受无时空限制的图书馆服务。

  欢迎广大师生积极关注图书馆微信。只要轻松一扫,图书馆服务尽在你“手”中!

 


 

打印本页 | 关闭窗口         
版权所有 @ 2017 江苏理工学院图书馆
中国 江苏 常州 江苏理工学院图书馆 213001 电话:0519-86953540