毕业生捐书倡议

发布时间:2020-06-12浏览量:16来源:江苏理工学院图书馆

亲爱的2020届毕业生同学们:

  今年的毕业季注定不平凡。疫情也许会阻挡你回到校园的脚步,但是无法阻碍你奔向光辉灿烂的未来。毕业之际,欢迎同学们将曾经陪伴自己成长、见证青春岁月的图书捐赠给图书馆,把对书籍的感悟和体验留在这美丽的校园。图书馆将对它们(教材、期刊除外)集中登记管理,或充实馆藏,或转赠给更需要的学弟学妹们,让书籍焕发出新的生命!

  一册书籍一份情,一缕书香一片心!图书馆与你们因书而结缘,你们所捐赠的每一册图书也会使这份情缘得以延续!你们的慷慨捐赠将通过图书馆惠泽后学;你们奉献的爱心也将通过图书馆永久传递,为母校留下新的记忆!

  捐赠图书可采取两种方式:

  1.现场捐赠。捐赠地点为图书馆大厅“爱心图书捐赠处”。

  无接触捐赠流程:请将捐赠图书放在指定的“捐书书车”上;挑选心怡的“图书馆定制明信片”作为您爱心的回馈。

  2.邮寄捐赠。邮寄地址:江苏省常州市江苏理工学院图书馆流通部  刘老师(收)电话:13861236079

  让感动过你的书籍感动更多的人,让知识在爱的手中传递!我们期待您的参与!

  祝同学们在未来的人生征途上鹏程万里、事业有成!