当前类别:首页  公告消息
校党委第七巡察组进驻图书馆党总支并召开动员会
发布时间: 2019-04-02 被阅览数: 179 次 来源: 江苏理工学院图书馆
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
 
 选择检索项:  
 输入检索内容:
      


  根据学校党委统一部署,4月1日上午,第七巡察组进驻图书馆党总支,并在图书馆四楼会议室召开动员会。校纪委书记、第七巡察组组长黄步军及小组全体成员,图书馆、档案馆领导,图书馆党总支委成员,图书馆、档案馆内设机构负责人及近三年退出领导岗位的领导班子成员参加会议。会议由图书馆党总支书记熊太纯主持。

  黄步军通报了本次巡察工作的主要任务、工作方式和具体安排,并对此次巡察工作提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的重大意义;二是牢牢把握巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察;三是强化政治担当,共同完成好校党委交给的巡察任务。他强调,作为首轮巡察的八家单位之一的图书馆党总支,要进一步统一思想,强化自觉接受监督的意识,坚决配合巡察组开展工作,切实把巡察要求落到实处。

  熊太纯作表态发言,表示思想上高度重视,以最好的精神面貌迎接巡察;行动上积极配合,以最高的工作标准助力巡察;成果上注重转化,全力推动各项工作落到实处。

  据悉,此次集中巡察时间是4月1日到14日,主要通过听取工作汇报、个别谈话、受理信访、抽查核实、调阅资料、召开座谈会、列席会议、民主测评问卷调查等形式,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利以及巡视巡察整改情况等七方面进行。




打印本页 | 关闭窗口         
版权所有 @ 2019 江苏理工学院图书馆
中国 江苏 常州 江苏理工学院图书馆 213001 电话:0519-86953540