当前类别:首页  公告消息
校党委书记王建华调研图书馆安全工作
发布时间: 2019-04-01 被阅览数: 99 次 来源: 江苏理工学院图书馆
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
 
 选择检索项:  
 输入检索内容:
      


  4月1日上午,我校党委书记王建华来图书馆专题调研安全工作。校党委副书记汤建石、副校长谢忠秋陪同调研,校保卫处、后勤服务总公司相关职能部门负责人参加调研。

  图书馆馆长陈晓雪向王书记详细汇报了图书馆安全工作现状以及存在的主要问题与隐患,现场查看了图书馆大厅电梯故障、屋面墙体卫生间漏水渗水以及部分门厅玻璃破裂情况。王书记指出,安全工作责任重于泰山,图书馆作为人员密集场所和学校保卫重点部门,必须高度重视安全工作,始终把安全责任记在心上,杠在肩上;必须站在讲政治的高度,充分认识做好图书馆安全保卫工作的重要性;必须深刻吸取盐城响水特大爆炸案的惨痛教训,相关责任部门要及时采取有力有效措施,全面排查、迅速整改图书馆安全工作存在的问题与隐患,确保图书馆安全工作的长治久安,努力为全校师生提供一个安全、洁净、优美的学习阅读环境,也为学校的教学科研和可持续发展作出更大的贡献。


打印本页 | 关闭窗口         
版权所有 @ 2019 江苏理工学院图书馆
中国 江苏 常州 江苏理工学院图书馆 213001 电话:0519-86953540